News丸啓鰹節日本本社工場HACCP取得のお知らせ
丸啓鰹節日本本社工場
2019年2月4日、丸啓鰹節株式会社日本本社工場にて、HACCPを取得致しました。
認定機関:大日本水産会様
http://www.suisankai.or.jp/
今後も更なる品質・食品安全水準の維持向上を目指して参ります。
(記事追加 2019年2月4日)
鰹節(かつお節)・鯖節(さば節)・煮干(にぼし)などを日本・海外工場にて自社製造・加工・卸と対応します。食品メーカー様
向けの抽出・添加用原料など国産節・輸入節と原料販売に加え粗砕・粉末・殺菌・削り加工と節類専門工場からご対応します。
トップページ > ニュースリリース >丸啓鰹節日本本社工場HACCP取得のお知らせ
丸啓鰹節日本本社工場
2019年2月4日、丸啓鰹節株式会社日本本社工場にて、HACCPを取得致しました。
認定機関:大日本水産会様
http://www.suisankai.or.jp/
今後も更なる品質・食品安全水準の維持向上を目指して参ります。
(記事追加 2019年2月4日)